El Anna ganaba la pasada jornada por 1-2 en su visita al Algemesí y se mantiene en las posiciones de arriba „quinto del grupo IX de la 2ª Regional„, después de siete jornadas seguidas sin perder. En el partido, los locales abrieron el marcador en la primera parte, y los de la Canal remontaron en la segunda con goles de Iván Muñoz. El Vallada empataba a uno ante el líder, el Alberic Promeses, en un partido muy igualado en el que Garrido igualaba para los de la Costera. El Genovés cayó 2-0 en su visita al Castellonense B y la Font de la Figuera, colista del grupo, perdía 4-1 en Guadassuar. Sanchis hizo el gol visitante.

En el grupo X de la 2ª Regional, el Olímpic B goleó 0-4 al Banyeres y los de Xàtiva se han colocado terceros, a dos puntos del líder At. Muro. Ezequiel, de penalti y Jorge ponían por delante a los setabenses en la primera parte. En la segunda, García y Nacher marcaban para sentenciar el encuentro dominado por los visitantes. El Racing Xàtiva caía por la mínima, 0-1, ante el Beniarrés. El Aielo endosó una abultada goleada, 5-0, al Dragon Force, colista del grupo y que no consigue dejar atrás la racha de resultados negativos que arrastra. Ante los de la Vall, el equipo de Enguera aguantó la primera media hora, hasta que llegó el primero de los goles del Aielo, que se marchaba al descanso con la ventaja mínima en le marcador. En la reanudación el Aielo abrió la caja de los truenos, pasando por encima del Dragon, que acabó con diez por la expulsión de Mario en el último minuto de juego.