Los veteranos del Moixent vencieron por la mínima, 0-1, al Olímpic en un encuentro muy igualado en el que los visitantes conseguían el gol, de Eraus, en el minuto 23. Los setabenses buscaron el empate con insistencia, sin conseguirlo. El Ontinyent ganaba 2-1 al AD Perelló, en un partido en el que se avanzaron los visitantes en la segunda parte, tras una primera muy igualada. Mediado el segundo tiempo Santainés empataba y el mismo jugador hacía el 2-1 definitivo de penalti. La Font de la Figuera caía 3-0 en su visita al Alzira. Los veteranos del Chella y del Llosa también perdían. Los primeros 1-2 ante el Almussafes, con gol de Touhami para los locales; y el Llosa 3-1 ante l'Alcúdia, con gol de Soro para los visitantes, cuando los locales ya ganaban 3-0. Por último, el Benigànim empató a dos ante el Castellonense, con goles de Bellido y Soriano.