El Inmevasa l'Olleria de la 3ª división de fútbol sala empató a dos ante el València FS, en un partido en el que los locales se adelantaron con goles de Jorge García y Francisco Javier Pérez, pero los visitantes igualaron el 2-0 en los últimos minutos. En el mismo grupo, la Font de la Figuera cayó 3-4 ante el Salesianos S. Antoni Abad. Fayos y Pérez ponían el 2-0 en el marcador para la Font, pero los visitantes remontaron con cuatro goles. En los últimos minutos Bouhaoui dejaba el 3-4 final. En Regional Preferente, el Moixent empató a dos en Cullera ante el Maristas Sucro, con goles de Gandia para los de la Costera. En 2ª Regional, el Inter Montesa goleaba 3-7 al Futur Manises. Martínez, Efrén, Mínguez (3), Saez y Mora firmaron la goleada. El Olímpic cayó 7-5 en su visita al Fuensanta.