El Anna goleó 5-1 al Guadassuar en un partido en el que los locales se avanzaron con un gol de Iván Muñoz a los diez minutos de juego, y al descanso ganaban 3-1, tras los tantos de Castells y Torres (de penalti). En la segunda parte, de nuevo Castells y Martínez completaban la goleada. El Anna se ha reforzado con el fichaje del centrocampista Vicente Soler Tortosa, jugador que proviene del Carcaixent de Preferente y que ya pasó por el Anna y la UD La Canal. En el mismo grupo IX de la 2ª Regional, el Genovés ganó 3-0 al Rafelguaraf con goles de Belda y Nadal (2), mientras que el Vallada empató a dos en Carlet, goles de Martínez y Tortosa para los de la Costera; y la Font cayó 3-4 ante Manuel-Énova.

En el grupo X, el Olímpic B y el Racing Xàtiva empataron a tres en el derbi de la capital de la Costera. Calatayud adelantó al Racing a los 7 minutos, pero antes del descanso Serrano empataba para el filial del Olímpic. Tras la reanudación el Racing volvía a ponerse por delante con goles de Damaso y Omar, un 1-3 parecía encarrilar para los que ejercían de visitantes. Pero Bautista y Gómez empataban para los locales ante un Racing Xàtiva que acabó con nueve por las expulsiones de Omar y Mullor. El Dragon Force cayó goleado 0-5 ante el CC Alcoi.