El Llosa y el Olímpic veteranos empataron a uno en el derbi comarcal disputado en el Sequiol, un partido muy igualado y sin un dominador claro. Los locales se avanzaba en el marcador al borde del descanso por medio de José Ignacio Mallea, y el Olímpic buscó el empate en la segunda mitad, pero el tanto de la igualada se resistió hasta el último minuto de partido. Rafa Hidalgo aguaba la ya cantada victoria del Llosa con un gol en el minuto 90.

El Veteranos Benigànim goleaba a la Font de la Figuera, colista del grupo sur, por 0-4. Los de la Vall se mostraron superiores y a los tres minutos de partido José Francisco Bella abría el marcador al transformar un penalti. Pérez ampliaba el marcador para los ganxuts con dos goles más antes del descanso. En la segunda parte, los visitantes se dedicaron a defender un resultado favorable ante la Font, que buscaba recortar distancias. Pero la diana llegaba de nuevo para el Benigànim y Mollá sentenciaba con el 0-4. El Ontinyent caía 3-2 en Almussafes. Los locales se avanzaban, pero Semper y Nikolai daban la vuelta al marcador y ponían al Ontinyent con 1-2 al descanso. En la segunda parte, los locales remontaron con dos goles más. El Moixent empató sin goles ante el Sueca.