Los veteranos del Olímpic se impusieron en la Murta al Almussafes por 2-1. Pérez Boluda avanzaba a los locales en el último minuto de una primera parte muy igualada. Nada más comenzar la segunda, Roca hacía el segundo para un Olímpic que salía enchufado. Los visitantes recortaban distancias y ponían emoción, aunque después se quedaban con diez y el Olímpic aguantó la ventaja hasta el final. El Benigànim y el Moixent empataron sin goles en un partido igualado y con pocas ocasiones, mientras que el colista la Font de la Figuera cayó por la mínima, 1-0, en el feudo del Castellonense. Los veteranos del Ontinyent perdieron en l'Alcúdia 3-1, el mismo resultado que cosechó la Llosa en su visita al Alzira. El Chella cayó 3-4 ante el líder del grupo, el Carcaixent.