El Olímpic veteranos gana al Ontinyent y el Chella a la Font

Los veteranos del Olímpic se impusieron por la mínima, 0-1, al Ontinyent en el partido disputado en el Clariano. El encuentro discurrió muy igualado y el gol de los setabenses, de Baena, llegaba en los últimos minutos de la primera mitad. El otro derbi de equipos de las comarcas tenía lugar en el Municipal de la Font de la Figuera, colista del grupo, que cayó ante el Chella por un abultado 2-7. Para los de la Canal marcaron Durá (2), Martínez, Cayetano, Bañuls y Domene (2). Guillen y Jorques anotaron los goles de los locales. El tercer derbi, entre el Llosa y el Benigànim, concluyó con un 2-5 para los de la Vall. Edu y Mollá marcaron para los locales; y José Francisco, Óscar (2), Romero y Soriano para el Benigànim. El Moixent empató a dos ante el Carlet, con dos tantos de Cano.