El Club Radical Bike Ontinyent disputó el pasado fin de semana en Legazpi (Guipúzcoa) el Campeonato de España CX, que ponía punto y final a la temporada de ciclocross. El club ontinyentí estuvo representado por Adrián Aranda y Dany Díaz, que acudieron con la selección valenciana, y que consiguieron destacados puestos en la competición. Adrián Aranda quedó en el puesto 18 de la categoría Sub-23, mientras que Dany Díaz fue 36º en Élite.

El campeonato presentaba un terreno muy diferente al que habían disputado toda la temporada, un circuito embarrado que hacía casi imposible el pedalear encima de la bicicleta varios metros seguidos. Las dificultades impidieron unos resultados tan brillantes como en la Challenge.