Victorias del filial del Olímpic, el Genovés y Aielo de Malferit en la segunda regional

El filial del Olímpic se llevó los tres puntos en el duelo ante otro filial, el de l'Olleria, al que venció por 2-3, en un partido con dos grandes protagonistas: Rico, autor de los dos goles locales; y Carpio entre los visitantes, que hizo los tres tantos setabenses y se anotó un triplete a su cuenta particular. Los de la Vall se avanzaron en el marcador, pero antes del descanso los de Xàtiva remontaban con dos goles. En la tercera Carpio hacía el tercero, y en la jugada siguiente Rico marcaba el definitivo 2-3. El Olímpic B escala a la quinta plaza del grupo X de la 2ª Regional. En el mismo grupo, el Aielo goleó 4-0 al Racing Xàtiva, en un partido dominado por los locales, que al descanso vencían 3-0 con un gol de Nadal y dos de Bataller. En la segunda parte Colomer hizo el cuarto. Por su parte, el Dragon Force de Enguera, colista del grupo, empató a dos ante el At. Muro, tercero en la tabla. Los de Enguera se avanzaron por medio de Francés y al inicio de la segunda parte empataban los visitantes. Rodrigo volvía a poner por delante al Dragon Force, pero el Muro igualaba para poner las tablas.

En el grupo IX de la 2ª Regional, el Genovés logró el único triunfo de los equipos de las comarcas, al imponerse 1-3 al Sumacàrcer, con dos goles de Boluda y uno de Belda. El Anna cayó 2-1 en su visita al Ciutat d'Alzira, mientras que el Vallada perdió en casa 2-3 ante el Algemesí. El equipo de la Font de la Figuera, colista del grupo, cayó en su visita al líder, Alberic Promesas, por 4-0, en un duelo de opuestos.