Victorias para el Olímpic, Ontinyent y Llosa veteranos, y empate del Moixent

El Olímpic veteranos venció por la mínima, 0-1, al Sueca y se mantiene tercer el grupo sur de la categoría. Quique Velasco anotaba el único gol de un encuentro muy igualado en el que los de Xàtiva lograban el tanto mediada la segunda parte. El Ontinyent se impuso 1-2 al Benigànim en un derbi comarcal en el que los visitantes se pusieron por delante 0-2 en la primera parte con los goles de Belda y Bernabeu, y los locales recortaron distancias al inicio del segundo tiempo, por medio de Colomer. En el otro derbi de la jornada, entre la Font de la Figuera, colista del grupo, y el Llosa, acabó con goleada de los del Sequiol. Carpintero, Soro (2), Pons y Prats (2) marcaban para el Llosa, y por los locales lo hacía José A. Gracia. El Moixent empató a uno en Alginet ante el Penya Veterans, con gol de Eraus, mientras que el Chella sufrió una goleada, por 5-0, en su visita a los Veterans Alberic.