El Inmevasa l'Olleria de la 3ª división de fútbol sala se impuso la pasada jornada al Alboraia por 1-3. Los de la Vall d'Albaida remontaban un gol en contra de los locales y acaban venciendo con tantos de José Ortiz, Ferran Gallego y Manuel Sánchez. Por su parte, el otro equipo de las comarcas en la categoría, la Font de la Figuera, perdía 4-2 en su visita al Picassent, en un partido que se le puso muy cuesta arriba a los de la Costera, tras colocarse con 4-0 los locales. Pérez recortaba distancias y en el último minuto Bayona marcaba el segundo para la Font, con el que acaba el partido.

En Preferente, el Moixent Emilio Serra goleaba 1-5 al Quart de Poblet. Jorques y Gandia ponían por delante a los de la Costera, pero los locales recortaron distancias. Micó hacía el tercero para el Moixent, que encarrilaba el encuentro con el cuarto de Carreres y el quinto de Soriano. En 2ª Regional, el Inter Montesa sigue líder tras golear 7-4 al Picassent B. Gadea (2), Martínez, García, Mínguez, Toledo y Mora firmaron el triunfo de los de la Costera. En el mismo grupo de la categoría, el Olímpic empató 5-5 en la pista del Quart de Poblet B, en un partido en el que destacaron en las filas setabenses Giménez y Marchirant, que con tres goles el primero y dos el segundo, protagonizaron los tantos de los de Xàtiva.