La Font vence al Fuensanta y el Inmevasa cae ante Maristas

Los de la Costera golearon 5-4, mientras que los de la Vall perdían por un ajustado 1-2 ante los de València

Jornada desigual para los dos equipos de las comarcas en la 3ª división de futbol sala. La Font de la Figuera goleaba 5-4 al Fuensanta y el Inmevasa l'Olleria perdía 1-2 ante los Maristas de València. La Font ganaba en un partido en el que fue a remolque y en el que los visitantes se pusieron por delante 0-2. Anass recortaba distancias y tras el tercero de los visitantes, Pérez hacía el 2-3 con el que se llegaba al descanso. Tras la reanudación el Fuensanta anotaba el cuarto, pero Fayos y Pérez marcaban para igualar a cuatro y en los últimos minutos Anass marcaba el gol del triunfo de la Font. El Inmevasa l'Olleria, por su parte, caía 1-2 ante Maristas, marcando Montón el tanto de los de la Vall.

En Preferente, el Moixent Emilio Serra empató a dos ante el Chelva, en un partido en el que el Moixent remontaba un gol de los visitantes y se colocaba 2-1 tras marcar Gandia y Soriano. El Chelva marcaba el 2-2 definitivo a la media hora. En 2ª Regional, el partido entre el Montesa y el CD López Rosat fue aplazado, mientras que el Olímpic perdía 0-3 ante el Futsacar.