El Anna se impuso al Càrcer por 1-3 y se mantiene sexto en el grupo IX de la 2ª Regional. Los de la Canal se avanzaron con un gol de Insa, pero los locales empataban antes del descanso. Tras la reanudación, dos goles de Torres daban los tres puntos al Anna. La otra victoria en el grupo IX fue para el Vallada, que se imponía 4-3 al Sumacàrcer y es séptimo en la tabla. Los de la Costera vencieron con goles de Pedrón, Martínez (2) y Garrido. El Vallada remontó dos goles de las visitantes, colocándose 4-2, y el Sumacàrcer recorta distancias en los instantes finales. Por su parte, el derbi comarcal en el grupo entre el Genovés y la Font de la Figuera, acabó con empate sin goles.

En el grupo X, el Racing Xàtiva vencía en la Murta al Dragon Force, colista del grupo, por 2-1. Sellés avanzaba a los setabenses en la primera parte. El equipo con sede en Enguera empataba en la segunda por medio de Tortosa, y Ramos hacía el gol del triunfo para el Racing Xàtiva. El otro equipo de la capital de la Costera en el mismo grupo de la 2ª Regional, el Olímpic B, caía derrotado por la mínima, 1-0, en su visita al Beniarrés. El Agullent, penúltimo, perdió por un contundente 1-5 ante el At. Muro, segundo en la tabla. Tormo hizo el único gol de los de la Vall.