El Enguera se impuso por la mínima, 1-0, al Llosa en un partido muy igualado en el que los locales conseguían el gol del triunfo a los 23 minutos, por medio de Pawa. El Enguera se mantiene líder del grupo V de la 1ª Regional, 49 puntos, y el Llosa, por su parte, con la derrota baja a la sexta plaza, y es superado en la clasificación por l'Olleria (5º), que se impuso al Sueca por 2-1. Los de la Vall d'Albaida se impusieron con goles de Colomer y Corella, que pusieron por delante a los locales, y al final del partido marcaba el gol del honor el equipo visitante. En el mismo grupo, l'Alcúdia de Crespins vencía 1-2 en su visita al Paiporta, con dos goles de Peiró, mientras que el Chella cayó 2-0 en el campo del Almussafes. Los de la Canal reciben esta jornada (mañana domingo, 17 horas) al líder Enguera, en un esperado e interesante derbi comarcal entre dos equipos en la zona alta. El Chella es cuarto, con 38 puntos. Además, la cercanía entre las dos localidades de la Canal, prevé una gran afluencia de aficionados de los dos conjuntos al derbi.

En el grupo VI, el Moixent se impuso 2-0 al Sax con doblete de Micael Cabrera. El Montaverner empató a uno ante el Rayo Ibense B. Joan Julia avanzaba a los de la Vall a los cinco minutos de partido, y a los 20 empataba el filial del conjunto alicantino, en una intensa primera parte de los dos conjuntos. El Sport Base Ontinyent también sumó un punto al empatar sin goles en su visita al Racing San Gabriel.