El Chella golea al Benifaió 1-4 y el Enguera 5-0 en el derbi ante l'Alcúdia de Crespins

El Chella y el Enguera protagonizaron las goleadas de la pasada jornada en 1ª Regional. Los chellinos se impusieron 1-4 al Benifaió, con dos goles de Carlos Calatayud, uno de Aurelio y otro de Javier Calatayud. El Enguera, por su parte, endosó cinco tantos a l'Alcúdia de Crespins, en un derbi dominado por el líder del grupo V. Ferrero (2), Alberto Simón, David Perales y Óscar Aparicio firmaron la goleada. El Llosa cayó por la mínima, 1-0, en su visita al Picassent, mientras que l'Olleria se impuso 3-1 al Catarroja con dos goles de Mario y uno de Jonathan. Con este triunfo, los de la Vall d'Albaida escalan a la tercera plaza de la clasificación, sumando 44 puntos.

En el grupo VI de la 1ª Regional, el Moixent caía ante el líder del grupo, el Independiente de Alicante, por 0-2. Los de la Costera rompían así una racha de seis jornadas seguidas puntuando. La victoria de la jornada la sumaba el Montaverner, que se imponía 2-1 al At. Jonense, penúltimo clasificado. Precisamente el equipo visitante se avanzaba en el marcador, pero antes del descanso el Montaverner empataba por medio de Diego Asensi. En la segunda parte un gol en propia puerta del Jonense daba los tres puntos a los de la Vall d'Albaida. El SB Ontinyent de San Rafael cayó 2-3 ante el Aspe.