Los equipos de la Font de la Figuera e Inmevasa l'Olleria se impusieron a sus rivales en la pasada jornada de la 3ª división de fútbol sala. Los de la Costera ganaron 4-3 al València FS, en un partido en el que la Font se puso por delante con dos goles de Fita y Fayos en los minutos 1 y 4. Los visitantes recortaron distancias, pero de nuevo Fayos subía al marcador el tercero de los locales, a la media hora de partido. En la siguiente jugada el València hacía el 3-2, y a continuación Bayona anotaba el cuarto de la Font de la Figuera. En el último minuto del encuentro llegaba el 4-3 de los valencianos.

Por su parte, el Inmevasa l'Olleria goleaba 3-0 al AD Nuestra Señora del Pilar. Oviedo abría el marcador con un temprano gol en el minuto 2. El segundo tanto de los locales se resistió hasta el minuto 26, cuando Jeremías marcaba para el Inmevasa. Alexandre sentenciaba el partido para los de l'Olleria con el tercero, cuando el partido agotaba los últimos instantes.