El Vallada gana al líder Alberic y Olímpic B vence al Banyeres en 2ª Regional

El Vallada cosechó un importante triunfo en el campo del líder del grupo IX de la 2ª Regional, el Alberic Promeses, con una victoria 1-2 que coloca a los de la Costera séptimos con 45 puntos, a tres del sexto. Carles Martínez fue el jugador del partido, anotando los dos goles del Vallada, uno an cada tiempo. Los de la Ribera recortaron distancias mediada la segunda parte. En el mismo grupo IX, el colista la Font de la Figuera arrancó un empate a tres ante el Guadassuar. Los de la Ribera se pusieron por delante 0-2 y Mahiques y Asier igualaban para los locales. En el minuto 88 el Guadassuar hacía el tercero y en la jugada siguiente la Font empataba por medio de Fayos. El Genovés cayó 1-3 ante el Castellonense B, marcando Luis Agustí; y el Anna perdió 1-2 ante el Algemesí, con gol de Víctor para los de la Canal.

El Olímpic B cosechaba la única victoria de los equipos de las comarcas en el grupo X de la 2ª Regional, venciendo 2-1 al Banyeres. Los visitantes se avanzaron en el marcador y los de Xàtiva remontaron con dos goles de Escorcia, el segundo, tras el descanso, de penalti. El otro equipo setabense en el grupo, el Racing Xàtiva, cayó goleado 5-1 en Beniarrés. Llácer marcaba para los setabenses lo que suponía el empate a uno, pero los locales se repusieron con cuatro tantos más. El Dragon Force, colista del grupo, empataba a uno ante el Aielo. Georgi Ivanov marcaba para los de Enguera y Nadal empataba para los de la Vall. El Agullent cayó 1-3 ante el Esides Caramanchel, con gol de Carlos para los locales; y el Bocairent perdió 1-0 ante el líder del grupo X, el At. Muro.