El Enguera goleó 1-4 al Carcaixent B y los de la Canal de Navarrés se afianzan en el liderato del grupo V de la 1ª Regional. Iván avanzaba a los enguerinos con un temprano gol en el minuto 2 y antes del descanso Ferrero hacía el segundo. Nada más comenzar la segunda mitad Edgar hacía el tercero, que dejaba sentenciado el partido, aunque los locales recortaban distancias. Cristian remachaba con el 1-4. L'Olleria vencía 0-2 en Paiporta y los tres puntos, sumados a la derrota del Almussafes, permiten a los de la Vall colocarse segundos en la tabla. Carlos Sanz y Pedro Pérez anotaban los dos goles de los visitantes. La otra victoria en el grupo V fue la de l'Alcúdia de Crespins, que ganaba con un gol de Hugo al Benifaió. El Llosa empató sin goles en casa ante el colista, Racing Algemesí; y el Chella cayó 2-3 ante el Picassent. Calatayud y Muñoz anotaron los goles de los locales.

En el grupo VI, el Montaverner se impuso en su visita al colista, Sporting Villena, con 0-2. Asensi y Alejandro firmaron el triunfo de los de la Vall, que encadenan así la segunda victoria seguida. El Sport Base Ontinyent sumó un punto en su visita al Idella, tras empatar a uno en un partido entre dos equipos situados en la parte alta (5º y 3º, respectivamente). Omar adelantó a los ontinyentins ya en la segunda parte y los locales empataron después. El Moixent también empató a uno, ante el At. Jonense. Micael igualaba para los de la Costera, tras adelantarse los locales.