Victoria del femenino de la Font y goleada del SB Ontinyent

Las de la Costera se imponen 1-2 en Guadassuar y las de la Vall golean 11-0 al At. Vallada. La Llosa cae en Benifairó

El equipo de fútbol femenino de la Font de la Figuera se impuso a domicilio al Guadassuar por 1-2 en un partido dominado por las de la Costera y con protagonismo para Cristina Salmerón, que anotó los dos goles de las visitantes. La Font abría el marcador en el minuto 19 y el segundo tanto llegaba nada más iniciarse la segunda mitad. Las locales lograban el tanto del honor sobre el pitido final.

El Sport Base Ontinyent femenino protagonizó la goleada de la jornada, venciendo 11-o al At. Vallada, que se presentó al encuentro en los campos de la Puríssima con solo diez jugadoras. El dominio local fue apabullante y el Ontinyent se marchaba al descanso con una ventaja de 6-0, que dejaba sentenciado el partido. En la segunda mitad llegaron cinco goles más. Andrea Tormo (2), Mónica Penadés (5), Bianca Tortosa, Gracia Cabanes y Gisela Espejo (2) firmaron la goleada. El Llosa cayó 1-0 en Benifairó de la Valldigna.