El Llosa veteranos gana el derbi con el Olímpic y la Font vence en Benigànim

Los veteranos del CD Llosa se adjudicaron el derbi comarcal ante el Olímpic, al que ganaron en la Murta por 0-2. Ludovico en la primera parte y Minervino en la segunda, marcaban para dar los tres puntos a los lloseros. La victoria permite a los de la Llosa escalar a la décima plaza del Grupo Sur de Veteranos. La Font de la Figuera también venció, 1-2 en su visita al Benigànim. Tras una primera parte con pocas ocasiones, en la segunda llegaban los goles. Abría la lata Ramsés para los visitantes. Bella empataba para los de la Vall, pero sobre la bocina marcaba Jorques para dar el triunfo a la Font. El Moixent veteranos empataba a dos ante el Sueca, con dos goles de Navarro que ponían por delante a los de la Costera. Después igualó el equipo local, con el segundo gol anotado por los visitantes en propia puerta. El Ontinyent cayó 1-4 ante el Almussafes. Marín marcó el tanto de los de la Vall d'Albaida.