El Vallada vence al Anna y el Bocairent golea al Agullent en la 2ª Regional

El Vallada se llevó los tres puntos ante el Anna, tras ganar 3-2 en un partido en el que los goles llegaron mediada la segunda parte. El Anna se adelantaba con gol de Quiles y el Vallada daba la vuelta al marcador con tantos de Tortosa y Colomer, pero los visitantes empataban por medio de Barberá. En el último minuto Colomer lograba el gol del triunfo para los locales, que se colocan a un punto del Anna en el grupo IX de la 2ª regional. La Font vencía 1-2 a la UE Mancomunitat, con dos goles de Assier. Por su parte, el Genovés caía goleado 5-0 en Guadassuar. En el grupo X, el Bocairent se adjudicaba el derbi comarcal ante el Agullent, imponiéndose por 5-2. Nayel adelantaba a los visitantes en el minuto 19, pero antes del descanso Cortés y Molina remontaban para los locales. Tras la reanudación Perigüell igualaba la contienda al transformar un penalti. El Bocairent no se rindió y anotó tres goles más „de Cortés, Molina y Carbonell„ que le daban los tres puntos. L'Olleria B ganaba al Dragon Force con un gol de Marc; y el Racing Xàtiva goleaba al Banyeres 5-3. Llácer, Marave, Sellés, Talón y Alarcón rubricaban la goleada. El partido previsto en el Municipal La Parada de Beniarrés entre el equipo local y el Aielo se suspendió al no presentarse los de la Vall.