Los corredores David Moscardó Molano y Silvia Sarrión Esteve se proclamaron ganadores de la IX Carrera Popular de Quesa, celebrada el pasado sábado sobre un circuito de 8,5 kilómetros. En la prueba, incluida en el XI Circuit Caja Mar de Carreres Populars de la Costera, la Canal de Navarrés i el Valle de Ayora, David Moscardó, del club CA El Genovés, se impuso con un tiempo de 31'06''. El podio masculino lo completaron Jordi Borredà Feliu, del club La Vespa de Novetlè, que fue segundo, con 32'36''; y Arturo Mateu García, del club Papelo, que cruzó la meta en tercera posición, con un tiempo de 33'39''.

En categoría femenina, la victoria fue para la corredora Silvia Sarrión, del club La Vespa de Novetlè, que cruzó la meta primera tras completar el recorrido con una marca de 38'33''. Junto a Silvia subieron al podio la corredora Ana Belén García Díaz, del Tibi Vertical, que fue segunda con un tiempo de 42'09''; mientras que Deseta Abril Sancho, del CA El Genovés, quedó tercera con 42'36''. En veteranos masculino se impuso Abel Pérez Aracil, del club Tibi Vertical, con 34'49'', mientras que el triunfo de veteranas se lo adjudicó Victoria Mompó-Sancho, del CA La Costera, que acabó la prueba con 43'25''.