Los veteranos del Olímpic ganan al Perelló y el Llosa empata en Benifaió

Jornada negativa para la mayoría de equipos de veteranos de las comarcas. El Olímpic conseguía la única victoria de los equipos de las tres comarcas en el Grupo Sur, y vencía 2-0 al Perelló, segundo clasificado. Tras una primera parte muy igualada y sin goles, en la segunda Prats hacía el primero de los de Xàtiva en el minuto 75 y en el 86 Javier Pérez sentenciaba con el segundo tanto. El Llosa empataba 2-2 en su visita al Benifaió con dos goles de Enrique Prats. Los de la Costera fueron por delante en el marcador y los locales igualaron en dos ocasiones. El Chella cayó goleado 0-4 ante el Castellonense, mientras que los veteranos del Ontinyent perdieron 5-1 en su visita al líder, el Carcaixent. Albert marcaba el gol de los de la Vall, de penalti. El Moixent perdió 2-1 en Alzira, con gol de Eraus para los visitantes, que remontaron los locales. El Benigànim cayó 0-2 ante el Alberic.