Álex Seguí y Gloria Medina ganan la I Marcha BTT de Moixent, de 40 km

Los ciclistas Álex Seguí y Gloria Medina ganaron la I Marcha BTT Memorial Rafael Tomás, El Nani, de Moixent, celebrada el pasado domingo sobre un circuito de montaña de 40 km y un desnivel de 1000 metros. Álex Seguí, del Multiesport UC Montgó Bioracer, se impuso con un tiempo de 1h 45'23''; seguido de Rafael Jordan, del CC Bici Store València, con 1h 45' 39''; mientras que Abraham Collado, de la Cava Team, quedó tercero con 1h 48'02''. En categoría femenina, con solo dos participantes, la victoria fue para Gloria Medina, del Mutiesport UC Montgó Bioracer, con una marca de 2h 34'12''. Segunda quedó Noemi Guillem, del club Rafael Abad, con 2h 47'01''. En categoría Élite ganó Roberto Gómez, con 1h 48'31''; y en juvenil se impuso Natxo Gramaje, del Radical Bike, con 2h 06'05''. La prueba, con unos 200 participantes, se enmarcaba en el Circuit BTT de les Comarques Centrals.