Los veteranos del Ontinyent sumaron la única victoria de los equipos de las tres comarcas la pasada jornada. Los de la capital de la Vall d'Albaida se impusieron 1-3 en su visita al Benifaió con goles de Belda, Rafael Bernabeu y Stefano. Los visitantes dominaron un partido en el que se colocaron con un 0-2 a favor en el marcador. Los locales recortaban distancias a la media hora de juego, y tras el descanso el Ontinyent sentenciaba con el tercer tanto. El Olímpic veteranos empató sin goles ante l'Alcúdia, en un partido muy igualado y en el que el protagonismo lo acapararon las defensas de los dos conjuntas, que anularon cualquier intento de gol del rival.

El Moixent perdía 2-0 en su visita al Castellonense, el mismo resultado que cosechó, pero en casa, el Benigànim, perdiendo ante el Perelló. La derrota más abultada la sufrían los veteranos de la Font de la Figuera, que caían 0-9 ante el Alberic. Un partido dominado de principio a fin por los visitantes „el primer tanto llegó a los tres minutos de iniciarse el partido„, y los de la Ribera vencían al descanso por 0-5. En la segunda parte ampliaron la goleada hasta 9 goles.