Los corredores Cristian Francés Egea y Marta Carbó Segrelles ganaron la Volta a Peu de Bèlgida, celebrada el pasado sábado, con un recorrido de 7 km. Cristian, del club Nou Racó del Tirador, ganó la prueba con un tiempo de 24'10''; seguido de Víctor Olcina, del CA Ciutat d'Albaida, con 24'20''; y Salva Marrahí, del CA Montaverner, con 24'47''.

En la categoría femenina el triunfo fue para Marta Carbó, del CA Montaverner, que completó los 7 km de la carrera popular en un tiempo de 29'50''. El segundo puesto fue para su compañera en el CA Montaverner, Alma Muñoz, con 30'08''; y tercera fue Laura Gómez, del Trail Xio Llutxent, con una marca de 30'15''. En categoría juniors masculino venció Joan Sánchez, con 29'43''; y en categoría femenina la victoria fue para Ainhoa Albero, con 49'17''.

La VI Volta a Peu de Bèlgida formaba parte del X Circuit Cajamar de Carreres Populars de la Vall d'Albaida, y tuvo la salida y la meta en la calle Sant Jaume, junto al parque Enric Valor.