Nuevo triunfo del corredor Andrés Micó Martínez, que el pasado fin de semana se proclamaba ganador de la XVI Volta a Peu de Barxeta, una prueba de 9 km incluida en el IX Circuit de Carreres Populars de la Costera, la Canal y el Valle de Ayora-Cofrentes. Andrés, del CA Diputación de Albacete, se impuso con un tiempo de 29'12''. En segunda posición quedó el setabense Javier García Mascarell, del www.maskarell.org, con 29'55''; mientras que la tercera plaza del podio fue para Víctor Martínez, del club la Cabra al Monte, que completó la carrera en 30'25''.

En categoría femenina, la victoria fue para la atleta Deseta Abril Sancho, del CA Genovés, que ganó con un tiempo de 38'13''. Por detrás y completando el podio quedaron Mª Amparo Martínez Lladosa, del www.maskarell.org, con 38'20''; y Natalia Campos Galdón, del CC El Garbí, que cruzó la meta tercera en un tiempo de 38 minutos y 51 segundos.