El Club Natació Xàtiva ha participado en los campeonatos autonómicos Infantil y Benjamín; y en el Campeonato de España Absoluto y Junior, con resultados destacados. En el Autonòmic Benjamí, celebrado en Gandia, Nadia García quedaba tercera y conseguía la medalla de bronce en la prueba de 100 metros espalda, con un tiempo de 1'22''82. Nadia también se alzaba con la plata, en los 200 estilos, con 3'02''59. En relevos, el CN Xàtiva quedó noveno. A la cita acudieron, además de Nadia, Betlem Barberà, Paola Andani, Andrea Soriano, Vera Ferrándiz, Quique Salom, Andreu y Guillem Casesnoves. En el Autonòmic Infantil, disputado en Elda, participaron Adam Rodríguez y Fernando Casesnoves, que quedaron quintos en 100 mariposa y 100 libres, respectivamente.

Por su parte, al Campeonato de España de Natación Absoluta y Junior de Verano, en Mairena de Aljarafe (Sevilla), acudieron Edgar Rodríguez y Adolfo Benito, que compitieron en varias pruebas. El Natació Xàtiva quedó, en la clasificación general, en el puesto 91.