La XXIII Volta a Peu de Moixent corona a Miguel Moratalla y a Isabel Checa

Miguel Moratalla se impuso en la general y en la categoría senior en la XXIII Volta a Peu de Moixent, prueba que se encuentra incluida en el Circuito Caja Mar de Carreras Populares de la Vall d'Albaida. La carrera se desarrolló sobre un recorrido de 8.500 metros (dos vueltas a uno de 4.250 metros) y participaron 255 atletas. El ganador hizo un tiempo de 28.46, resultando segundo en la clasificación general y en la categoría senior el corredor de la Vespa de Novetlè Aitor Tortosa con 30.49 y tercero de la general y también senior Alejandro Samper (30.59), del Trail Morvedre. En la clasificación general femenina y en categoría veteranas A se impuso la corredora del CA Silla Isabel Checa, con 32.35. Segunda de la general y primera en senior fue Pili Vázquez, del CA Safor Delikia Sports con un tiempo de 34.36 y tercera de la general y segunda en veteranas A quedó Noelia López, del Tiralavall, con una marca de 37.06. En la categoría veteranos A se impuso el corredor del Grup Atletisme Moixent Raúl Vila; en veteranos B Rafael Pons y en veteranas B, Ana Navalón Bas.