Novetlè copa los dos primeros puestos en la Vuelta a Jarafuel

Los atletas del Vespa de la localidad de la Costera Joaquín Badenes y Silvia Sarrión se impusieron en sus categorías

El corredor del club la Vespa de Novetlé Joaquín Badenes se impuso en la XXX Volta a Peu a Jarafuel, prueba que se disputó sobre un circuito de 7.000 metros y que se encuentra incluida en el XI Circuito Cajamar de Carreras Populares de la Costera, la Canal y el Valle de Ayora-Cofrentes. En la clasificación general femenina y en la categoría ganó también una atleta de la Vespa, la corredora Silvia Sarrión. Badenes se impuso en la clasificación general y en la categoría de veteranos A, y marcó un tiempo de 25.08. La segunda plaza de la general y primero en veteranos B fue para el corredor del CXM Valencia Rafael Murcia, con 25.14. Y tercero en la general y primero en senior fue José Luis Martínez, del Orero Paterna Runners con un tiempo de 25.26.

En mujeres, tras el primero puesto de Sarrión (que hizo 30.03) fue segunda y primera en veteranas B la corredora del club de Almansa María del Rosario Sánchez, y la tercera plaza de la general y primera de veteranas A fue para Úrsula Hernández. En la categoría promesas masculino se impuso el corredor del CA el Valle José Mª Valle, con un tiempo de 25.51.