Los corredores Andrés Micó y Silvia Sarrión, habituales de los podios de las carreras populares, se proclamaron ganadores de la IV Volta a Peu de Llanera de Ranes, una prueba celebrada el pasado martes e incluida en el Circuit de Carreres Populars de la Costera, la Canal i el Valle de Ayora-Cofrentes. Andrés Micó, del CA Promeses de Villena, ganó la carrera con un tiempo de 30'08''; seguido de David Moscardó, del CA Genovés, con 31'20''; y tercer fue Fernando Martínez, de la Vespa de Novetlè, con 31'35''.

En categoría femenina ganó Silvia Sarrión, de la Vespa de Novetlè, con 38'20''; segunda quedó la corredora independiente Bárbara Moragues, con 40'10''; y Deseta Abril Sancho, del CA Genovés, fue tercera, con 40'14''.