El CF l'Olleria cosechó su segunda derrota liguera en su desplazamiento a Rafelcofer. El partido empezó prácticamente con gol, ya que un centro de Quique lo aprovechó Rubén Femenía para poner el 1-0 en el minuto 4. El partido se tuvo que disputar en el campo del Bellreguard por la sanción que le impusieron en el duelo de promoción de la temporada pasada. A pesar del tempranero tanto, el conjunto de la Vall d'Albaida no se amilanó y en este primer tiempo gozó de varias ocasiones, sobre todo en las botas de Rafa Gil. Pero quien marcó fue Omar Cortés gracias a una buena jugada combinada en la que Pitu llegó hasta línea de fondo para ponerle un pase de la muerte, llegándose al descanso con empate a uno.

Tras el paso por los vestuarios, el conjunto dirigido por Juanjo Benavent logró deshacer la igualdad en el 63 gracias a una falta bombeada en la que el cuero botó en el área y Héctor Alabort demostró su pillería logrando batir por arriba al portero visitante con un remate de cabeza. Este gol hizo daño a L'Olleria, aunque más lo hizo el encajar el tercero en menos de diez minutos, cuando en el 72' Dorín se sacó de la chistera un disparo lejano que se coló en el fondo de la red; un auténtico golazo. Ya en el tiempo de prolongación, Jordi redondeó con un disparo cruzado.