El Club Natació Ontinyent logra dos subcampeonatos en Cabo de Palos

El Club Natació Ontinyent fue el que ganó dos subcampeonatos en la travesía de Cabo de Palos. Este periódico publicó el sábado por error que fue el Natació Xàtiva, pero el club que estuvo presente en la V Travesía Internacional del Máster a nado y subió al segundo puesto del podio fue el club ontinyentí. Nando Ribera y Almudena Albero fueron los que consiguieron las dos medallas de plata, en Máster 2 y 1, respectivamente. Además, del Club Natació Ontinyent también participaron en la cita de Cabo de Palos los nadadores Miguel Ángel Gramage y Juan Antonio Ivanco, que consiguieron finalizar la prueba. La V Travesía Internacional del Máster a Nado contó con un recorrido de 3,5 kilómetros y participaron 200 nadadores en categoría Máster y Premáster, que cubrieron la penúltima etapa de la Copa de España de aguas abiertas.