El Canals, líder del grupo VI de la 1ª Regional, mantiene el primer puesto después de golear la pasada jornada por 6-1 al Ayorense. Los visitantes se adelantaron en el marcador, pero los canalenses daban la vuelta al marcador antes del descanso y Adrià y Evaristo colocaban el 2-1. Tras el descanso marcaron Carlos y Javier Calatayud, Quiles y, de nuevo, Adrià para dejar el 6-1 final en el electrónico. En el mismo grupo, el Montaverner se impuso 0-2 en el campo del Moixent. David en la primera parte y Ferran en la segunda, marcaban para dar los tres puntos a los de la Vall d'Albaida. El Sport Base Ontinyent se impuso 3-1 al Sax, en un partido con una primera parte trepidante y con mucho juego, en la que se marcaron los cuatro goles. Los de los ontinyentins los firmaron Antonio, Aran y Pau. L'Alcúdia de Crespins cayó 2-3 ante el CFCC Alcoi. Álex y Rafa anotaron los tantos de los de la Costera.

El CD Llosa también ganó por goleada. Los de José Enrique Sanchis endosaron cinco goles (0-5) al Benifaió. Ricardo, con dos goles, Ivan, Loscos y Guillem, con uno cada uno, firmaron la goleada de los lloseros. El Llosa es tercero en el grupo V de la 1ª Regional. El Chella, por su parte, perdió 3-0 ante el Vall dels Alcalans.