Castelló de Rugat se suma a la celebración del Dia de les Dones Escriptores con una exposición y la presentación de un libro, que tendrán lugar mañana viernes en la Casa de la Cultura. A las siete de la tarde se inaugurará la muestra El trabajo de las mujeres en la tabacalera de València, una exposición que podrá visitarse hasta el 29 de octubre, con horario de lunes a viernes de 11:30 a 13:30 horas; y de 16:30 a 20 horas.

Mañana a las ocho de la tarde, después de la inauguración de la exposición, tendrá lugar la presentación del libro 20 mestres del segle XX al País Valencià, de Carmen Agulló. El acto estará presentado por Anna Vitòria Miñana, maestra del CEIP Verge del Remei de Castelló de Rugat y asistirá Vicent Moreno Montañés, coautor de la biografía del maestro Vicent Costa Vercher.

La celebración lleva este año como lema Rebels i transgressores! y el Ayuntamiento de Castelló de Rugat se suma a la iniciativa y felicita «a todas las mujeres que día a día trabajan, luchan y se esfuerzan por mejorar nuestra sociedad desde sus ámbitos laborales». «Además, nos reafirmamos en nuestra apuesta por hacer de Castelló de Rugat un referente literario con nuestra Biblioteca y los nuevos libros adquiridos», concluyen.