La pasada jornada en la 2.ª Regional fue provechosa para Vallada, Albaidense, Agullent y Canals B, que ganaron a sus rivales. El Vallada conseguía la única victoria de los equipos de las comarcas en el Grupo IX, imponiéndose por la mínima, 0-1, al Carlet, con gol de Tortosa. El Anna cayó 1-2 ante el Castellonense B, marcando Cristian para los locales; mientras que el Dragon Force perdía ante el Senyera por 1-4. Franco hacía el tanto de los de Enguera.

En el grupo X, el Albaidense venció en el campo del Banyeres por 1-3, con dos goles de Roses y uno de Ferri. El Agullent goleó 5-1 al Biarense, en un partido en el que los visitantes se pusieron por delante, 0-2, y los de la Vall remontaron. Raúl Ferrero recortaba distancias antes del descanso y en la segunda mitad Bernabeu, Berenguer, Aliaga y Albert marcaban para dejar los tres puntos en casa. La otra victoria en el grupo fue la del Canals B, que ganó 1-2 a l'Olleria B. Quiles y Ferran hacían los goles de los de la Costera y Fermín recortaba distancias para el filial vidriero. El Bocairent sumó un punto al empatar sin goles ante Beniarrés, mientras que el Aielo cayó 4-1 en Castalla. Soler hacía el gol del honor de los visitantes. El At. Llutxent perdía 5-1 en Onil, con gol de Prats para los de la Vall; mientras que el Olímpic sufrió una abultada goleada por 8-0 en casa del Rayo Ibense B, nuevo líder del grupo.