Los atletas Khalifa Zarhnoun y Raquel Landín se impusieron en la XXXIII Pujada al Castell de Xàtiva, prueba que cerraba el Circuit de Carreres Populars de la Diputació de València. Khalifa, del club Gaes Running Team, subía a lo alto del podio tras cruzar la meta en un tiempo de 32:46, por delante de Hassane Ahouchar, compañero del mismo equipo, que finalizó la prueba con el mismo tiempo, y que se proclamaba vencedor del circuito. En tercera posición en la Pujada al Castell quedaba Luis Félix Martínez, del Serrano Club Atletismo, con un registro de 33:27.

En categoría femenina, Raquel Landín se alzaba con el podio de la prueba y con el del circuito, ya que la carrera de Xàtiva era decisiva para decidir la ganadora del circuito, título que se disputaban Landín y M.ª José Cano, que fue finalmente segunda en la prueba. La corredora del The Kenyan Urban Way vencía con un tiempo de 37:51, mientras que la del Serrano Club Atletismo era segunda con 39:02. Completó el podio de la carrera de Xàtiva la atleta setabense María Ureña, del Club Atletisme Xàtiva (CAX), tercera con 39:30.