El Canals logró la única victoria de los equipos de las comarcas en la 1ª Regional la pasada jornada. Los de David Barberá golearon 4-1 al Sax, en un partido que encarrilaron en la primera parte, con tres goles: de Climent, Carlos Calatayud y Quiles. En la segunda, Adrià Calatayud sentenció con el cuarto. El Canals también ganó ayer al Villena 1-3, en el partido aplazado por la lluvia, y con estos triunfos mantiene el liderato del grupo VI. El Sport Base Ontinyent y el Montaverner se repartieron los puntos, empatando sin goles. El otro derbi de la pasada jornada, Moixent-l'Alcúdia de Crespins, también acabó con empate sin goles. En el grupo V de 1ª Regional, el Chella y el Llosa perdieron sus encuentros. Los de la Canal cayeron 5-1 en Massanassa, marcando Víctor Manuel para los visitantes. El Llosa caía 5-3 ante el Promeses Sueca, con dos goles de Muñoz y uno de Andoni para los de la Costera.