El Canals mantiene el liderato del grupo VI de la 1ª Regional después de vencer por 2-0 en el feudo del Montaverner. Un gol de Evaristo en la primera parte y otro de Calatayud en la segunda daban los tres puntos a los de David Barberá, que son primeros con 25 puntos. En el mismo grupo, el Sport Base Ontinyent es tercero, con 20 puntos, tras sumar otra victoria, por 2-3 en su visita al Moixent, que baja a la quinta plaza tras la derrota. Los locales se adelantaban con un gol de Soler, pero antes del descanso Serrano empataba para los de la Vall. Tras la reanudación Iñaki y Arán ponían por delante a los visitantes y en el último minuto Rodrigo recortaba distancias para el Moixent. L'Alcúdia de Crespins también perdió, por la mínima, 1-0, en el campo del Oliva, segundo clasificado.

Suerte dispar para los dos representantes de las comarcas en el grupo VI. El Chella vencía por la mínima, 0-1, en su visita al Alginet B y lograba tres puntos vitales para un conjunto que ocupa el farolillo rojo de la clasificación, con 4 puntos. Eric Bañón anotaba el único tanto del encuentro, mediada la segunda parte, para los de la Canal. El Llosa, por su parte, es sexto en la tabla y la pasada jornada perdía en el campo del líder, el Sueca, del que, tras el resultado del partido, le separan 9 puntos. Los de José Enrique Sanchis suman 13 puntos. En el partido en Sueca, los locales se llevaron el triunfo con un triplete de Gambetta. Por el Llosa marcó Javier Loscos, de penalti, cuando los locales dominaban el partido por 2-0. Después sentenciaron con el tercero.