El Sport Base Ontinyent goleó por 4-1 a la Unión Femenina Manises B por 4-1, en el partido de la pasada jornada en la 1ª Regional femenina. Laura adelantaba a las locales a los diez minutos de juego, pero las visitantes empataron en el 25. Antes del descanso Belén ponía por delante a las de la Vall, que tras la reanudación anotaban el tercero, obra de Elisa. Marina sentenció con el cuarto. La otra victoria de los equipos femeninos se la llevó el Ciutat de Xàtiva, que venció 2-0 al Almoines en el campo Paquito Coloma. Carolina y Maria Sanchis, en la primera parte, marcaban para dejar los tres puntos en casa. Las chicas de la Font de la Figuera perdían 3-2 ante el Castellar-Oliveral. Ainara anotó los dos goles de las de la Costera.