La lluvia que cayó el pasado fin de semana obligó a suspender el partido que tenía que enfrentar a l'Olleria Vall d'Albaida contra el Nou Almàssera en el pabellón municipal La Solana de la localidad valldalbaidina. Los visitantes no pudieron desplazarse hasta l'Olleria por el mal estado de las carreteras y el encuentro correspondiente a la octava jornada de la 3ª división de fútbol sala, previsto para el pasado sábado a las 10:15 horas, fue aplazado y aún no tiene nueva fecha para disputarse. También tuvo que suspenderse el partido entre el Requenense San Antonio y el Inter Montesa, de 1ª Regional, debido al estado en el que se encontraba el pabellón municipal de Requena por la lluvia. El partido fue aplazado al 8 de diciembre, a las 17 horas.

El Moixent Emilio Serra de Preferent sí jugó, y ganó. Venció 2-1 al Riba-roja, en un partido en el que Iván Estellés adelantaba a los locales en el minuto 4 y en el 5 Iván Carreres hacía el segundo. Pasados los diez minutos los visitantes recortaron distancias con el definitivo 2-1. El Olímpic de 2ª Regional de fútbol sala protagonizó la goleada de la jornada, ganando 3-8 al colista Benaguasil B. Kevin García, Noel Climent, Francesc Sanchis, Sergio Giménez (3) y Javier Pavía (2) firmaron el triunfo de los de Xàtiva.