El Club Ciclista Radical Bike de Ontinyent sigue sumando podios y el pasado domingo lo hacía en el V Trofeu CX Alginet, décima prueba puntuable para la Challenge de la Comunitat Valenciana. En la cita deportiva, una prueba sobre un circuito de los más completos, con buenas subidas, peraltes y zonas técnicas, el corredor del club ontinyentí Adrián Aranda se proclamó ganador en categoría sub-23 „quedó tercero de la general de la prueba„ con un tiempo de 01:03:52. Aranda, tras este podio, sigue en los primeros puestos de la General Sub-23 de la Challenge CV, en la que es segundo y acumula 318 puntos.

En el Trofeu de Alginet, Óscar Perales, quedó quinto en Elite, con un tiempo de 01:05:11. El ciclista del Radical Bike es cuarto en la General Elite, con 334 puntos. En Alginet, Jordi Revert quedó sexto en sub-23, con un tiempo de 01:06:58 (es quinto en la General Sub-23, con 223 puntos); mientras que Pedro Perales subió al tercer cajón del podio en la categoría de M60, con 00:49:34 (es segundo de la General M60, con 390 puntos). Dany Diaz es 14º en Elite, con 136 puntos; y Santi Perales 20º en Elite, con 105 puntos. Ayer estaba prevista la siguiente prueba de la Challenge, en La Xara (Alacant).