El Dragon Force consiguió una importante victoria ante el Càrcer que lo aleja de los puestos de descenso del grupo IX de la 2ª Regional, aunque la zona de peligro sigue cerca. Los de Enguera ganaron 3-2 con un triplete de Joaquín Giménez, protagonista del partido. En el mismo grupo, Vallada y la Font de la Figuera se repartieron los puntos tras empatar a uno. Fayos ponía por delante a los visitantes en los primero minutos de la primera parte, y en la segunda Sasho empataba para el Vallada. El Genovés caía por la mínima (1-0) en su visita al líder Carcaixent B. Por su parte, el Anna perdía por goleada (8-0) en Carlet.

En el grupo X, el Aielo goleó 0-7 al At. Llutxent, con tantos de Egea, Martín (2), Colomer, Espí, Sanz y Orta. También se impuso por goleada el Albaidense, que le endosó cuatro goles (0-4) al Biarense. Navarro, Miquel, Marc y un gol en propia puerta del rival subían los goles al marcador. El Bocairent vencía a domicilio, 2-3 en Onil, con dos goles de David Molina y uno de Alfaro; mientras que el Agullent empató a uno ante el Castalla, en un partido en el que Christian avanzaba a los de la Vall y los visitantes empataban en el último minuto del encuentro. El Racing Xàtiva perdió 1-0 ante el líder Rayo Ibense B; el Olímpic cayó 0-5 ante el Beniarrés; y l'Olleria B perdía 3-0 en Banyeres.