El Canals cierra el año como líder de su grupo tras derrotar fuera de casa al Muro

El Canals que entrena David Barberá despide el año como líder del grupo VI de la 1ª Regional , tras derrotar al Muro por 0 a 1 y desplegar un juego efectivo que le ha llevado a estar arriba. El gol del Canals fue marcado por Eusebio Sáez en el minuto 72. En el minuto 70 fue expulsado por doble amonestación el jugador local Sergio Torregrosa. En el encuentro disputado en el Aeria de Cullera entre el equipo local y el Llosa, los visitantes se marcharon con victoria por 2 a 3. En el encuentro disputado en el campo Mundial 82 de Catarroja entre l equipo local y el Chella, el conjunto de la Canal cayó derrotado por dos goles a cero, mientras que en el partido entre el Real de Gandía y el Montaverner se produjo la victoria de los de la Vall por 2 a 3.

Por otro lado, en el Barxell de Petrel el partido entre el equipo local y el Sport Base Ontinyent terminó con la victoria del conjunto alicantino por cuatro goles a uno, mientras que el encuentro jugador en el Nuevo Municipal Pepico Amat de Elda entre el Idella y el Moixent terminó con la victoria visitante por cero a uno. El gol fue marcado en el minuto 49 por Juan Carlos Antón. Finalmente, en el encuentro disputado en el campo de fútbol la Plana de la Font d'en Carrós entre el equipo local y l'Alcúdia de Crespins se dio una victoria local por 2 a 1.