El Olímpic veteranos se impuso por una abultada goleada, 6-0, al Contestano en el partido de la quinta jornada del Grupo Sur aplazado en su día y disputado el pasado sábado en la Murta de Xàtiva. Nasta Florin abrió el marcador a los tres minutos de juego y en el once Velasco hacía el segundo de penalti. Con la ventaja por 2-0 para los de Xàtiva se llegó al descanso y tras la reanudación seguía el dominio de los locales, aunque los goles no llegaban. En el minuto 77 Fasanar marcaba el 3-0 y en los últimos diez minutos de partido Montero, Emilio Prats y Sergio Prats completaron la goleada. El triunfo deja a los veteranos del Olímpic segundos en la clasificación del Grupo Sur, con 29 puntos, a solo uno del líder, el CF Veteranos Alzira.