Los resultados de la última jornada liguera del 2018 en la 2ª Regional han provocado cambios en las clasificaciones. En el grupo X, el Racing Xàtiva deja la segunda plaza y baja a la tercera tras perder 2-1 en Agullent. Pese a que Iván avanzaba a los setabenses mediada la segunda parte, los locales Bernabeu y Casanova marcaban en los últimos dos minutos para dar la vuelta al marcador y dejar los tres puntos en casa. Con esta victoria, el Agullent escala a la quinta plaza de la clasificación, con 27 puntos, uno menos que el Bocairent, cuarto con 28 puntos. Los de la Vall vencían 1-3 al Biarense en la última jornada del año, con un gol de Alfaro y dos de Molina. El 1-3 fue un resultado repetido en el grupo X de la 2ª Regional, y el Aielo lo obtenía ante el Canals B (con dos goles de Espí y uno de Marcos). También ganaba por 3-1 el Olímpic B ante el Albaidense, con tantos de Cerdà (en propia puerta), Nikhil y Javi. El At. Llutxent caía 1-3 ante el Castalla, segundo en la clasificación; mientras que l'Olleria B perdía 4-0 en el campo del Onil.

En el grupo IX, la Font de la Figuera conseguía el resultado más abultado de la jornada entre los equipos de las tres comarcas, endosando un 5-0 al Sumacàrcer. Jorge Pérez, con un triplete, y Héctor Fita y Pablo Fayos, con un gol cada uno, firmaban la goleada de los de la Costera, que con el triunfo son cuartos en la clasificación, con 27 puntos. El Vallada sigue tercero, con 29 puntos, después de golear 4-1 al Càrcer. Giner (2), Bellvís y Colomer marcaron para dar los tres puntos a los locales. El Genovés también ganó 1-3, en Carlet, con tantos de Sanz (p.p), Belda y Marchirant; y el Dragon Force perdió por este resultado ante Manuel-l'Énova. El Anna cayó 7-2 en Senyera.