Los atletas del CAVA consiguieron muy buenos resultados en el Campeonato Autonómico sub18 de clubes, en el que el club ontinyentí estuvo representado con Nico Azorín y Lorena Perales, fruto del convenio de colaboración con el Valencia C.A. El Palau Lluís Puig vio como Nico conseguía el segundo lugar en la prueba de los 3000 lisos con un tiempo de 9'02''25, lo que supuso una marca mínima para el Campeonato de España sub-18 que se disputará en marzo en el mismo escenario. El ontinyentí logra, además, el séptimo puesto provisional en el ranking de España en la prueba.

Lorena Perales también compitió en los 3000 lisos y consiguió el tercer puesto con un tiempo de 11'29''69. Con estos resultados, los dos atletas del CAVA contribuyeron al tercer lugar en chicos y el segundo en chicas del Valencia C.A. en la clasificación final.