L'Olleria Vall d'Albaida de fútbol sala pierde por 8-5 en su visita al Arcadi Loreto

L'Olleria Vall d'Albaida de 3ª división de fútbol sala cayó derrotado en la pista del Arcadi Loreto por 8-5, en un partido que se mantuvo igualado hasta los últimos minutos y en el que destacó el local David Otero, que anotó cinco de los goles del Arcadi. Los locales abrían el marcador y a los diez minutos habían hecho tres tantos. Pero l'Olleria iba empatando con tantos de José Ortiz, Ferran Gallego y Rafa Oviedo, que en el minuto 15 hacía la igualada a tres. Volvía a adelantarse el Arcadi, pero Juan Garrido empataba a cuatro para l'Olleria. A partir de ahí los locales tomaron ventaja con cuatro goles más, a los que los de la Vall solo pudo responder con un tanto de Gallego, que hacía doblete, en el último minuto del encuentro.

En Preferente, el Moixent Emilio Serra empató a dos ante el Carlet. David López e Iván Carreres marcaron para los de la Costera. El Inter Montesa de 1ª Regional empataba 3-3 ante el Santo Tomás de Villanueva, con dos goles de Adrián Mora y uno de Álex Gadea. En 2ª Regional, el Olímpic cayó 10-8 en la pista del Sollana El Romaní. Para los de Xàtiva marcaron Micael (3), Fran Sanchis (2), David Aguilar (2) y Kevin García. El EB Moixent cayó 5-2 en la pista del Juan Comenius. Héctor Gandia y Carlos Jorques hicieron los goles del Moixent.