El Atzeneta recupera puestos y sensaciones ante el Alzira

El Atzeneta volvió a recuperar sensaciones positivas después de derrotar a la UD Alzira por 3 a 2 en un partido intenso y con grandes goles en la portería alcireña. Muy pronto se vieron las intenciones de los locales, que intensificaron el dominio con el paso de los minutos. Después de varias peticiones de penalti por parte de la grada local, Alex Chico abrió la lata en la última jugada de la primera mitad en un saque de banda que llegó al corazón del área para que el punta de Adra, prácticamente desde el suelo, definiese lejos del alcance de Vicente Dolz. Una diana que premiaba la mejor ambición del cuadro taronja.

Tras el paso por vestuarios, el choque se le puso de cara a la escuadra valldalbaidina con el golazo de Mauro Melo. El de Gandia recibió un balón dentro del área y, de espaldas a portería y con una ejecución de mucha cl