Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Joaquín Badenes y Deseta Abril ganan la XXIV Subida al Terrero

La prueba, incluida en el Circuit de Carreres Populars de la Costera y la Canal, contó con 8,3 km y reunió a 164 atletas

Los atletas Joaquín Badenes García y Deseta Abril Sancho se proclamaron ganadores de la XXIV Subida al Terrero de Chella, celebrada el pasado sábado con un recorrido de 8,3 km. Badenes, corredor del club La Vespa de Novetlè, ganó la prueba con un tiempo de 29'58''. Por detrás y completando el podio masculino quedaron Raúl Alfonso Albuixech, del Habitale Inmobiliaria, con 31'14''; y Alex Granero Cerdá, también de la Vespa de Novetlè, con 31'28''.

En categoría femenina, Deseta Abril, del CA Genovés, se impuso con un tiempo de 37'00''; seguida de Carmen Benavent Belda, de la Vespa de Novetlè, con 40'28''; y tercera fue Ana Fernández Francés, del Trail Umbria la Plana, con un tiempo de 40'48''. La carrera, incluida en el Circuit de Carreres Populars de la Costera, la Canal y el Valle de Ayora-Cofrentes, reunió a 164 corredores.

Silvia Sarrión gana en Xeresa

La enguerina Silvia Sarrión se impuso en el VI Trail Xeresa-Monduver, de 20,4 km. La atleta del Timer Lap ganó con un tiempo de 2h.34'04''. En categoría masculina ganó Juanjo de los Ángeles, del CC Xeraco, con 2h 01'07''. Jordi Borredá, del Timer Lap, fue 4º; Paco Gil, del Serra Vernissa Xàtiva, 5º; y Manuel Martínez, del Trail Moixent, 82º. En el Sprintrail participaron Miguel A. de la Guía, del CA Xàtiva; José Villa, del CA Genovés y la navarresina Miriam Ruiz.

Compartir el artículo

stats